/ / / Евровагонка Лиственница 0,015*0,055*0,92м сорт 0-Элит (м2)

Евровагонка Лиственница 0,015*0,055*0,92м сорт 0-Элит (м2)

1927,00 

Категория:

Детали

Размер (м.)

0,015*0,055

Длина (м.)

0,92

Сорт

О-Элит

Материал

Лиственница