/ / / Планка Лиственница 0,016*0,045*3,5м сорт Экстра 1/15 (шт)

Планка Лиственница 0,016*0,045*3,5м сорт Экстра 1/15 (шт)

275,00 

Категория:

Детали

Размер (м.)

0,016*0,045

Длина (м.)

3,5

Сорт

Экстра

Материал

Лиственница